湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯 >  >  正文

市住房公积金管理中心:讲廉政党课 敲纪律警钟

2020-07-03 来源:湘潭廉政网

6月30日上午,湘潭市住房公积金管理中心(以下简称中心)党组组织全体党员干部以共唱国歌、重温誓词、表彰先进、讲党课等多种形式共同庆祝建党99周年庆“七一”活动。

活动邀请市直机关工委纪监工委书记谭泽文同志以“在全面从严治党背景下的风险防范”为主题,讲授廉政党课,再一次为中心党员干部敲响警钟。

谭泽文紧紧围绕“在全面从严治党背景下的风险防范”着力点,深刻剖析当前反腐败斗争形式,研判党员领导干部面临的风险类型和来源,重点阐述如何从五个方面防范风险,强调每名中心党员干部要严于律己,切实加强干部生活作风建设,不断增强自身的免疫力。要带头抵制不良诱惑,严守职业操守,严格按规章流程办事,要带头发扬艰苦奋斗、勤俭节约的精神,淡泊名利,无私奉献,立足主业,干事创业,防范公积金领域内的廉政风险,营造廉洁从政氛围,全面提升服务水平,优化营商环境,2020年决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会。

通过此次活动,全体党员干部纷纷表示深受警示,决心防微杜渐、警钟长鸣、抵制腐败、消除风险隐患,不做违法违德之事,不思非已之利,不忘赤子之心,永葆党员本色。(湘潭市住房公积金管理中心)

湘潭廉政网