湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯 >  >  正文

市农业农村局:青春铸就振兴梦,开场一片是“廉”声

2020-05-11 来源:湘潭廉政网

“我们是莲城‘三农’工作的生力军,更是实现乡村振兴的践行者。为实现莲城‘三农’工作的新跨越,为促进伟人故里大美湘潭乡村振兴,我宣誓:1.廉洁从政,打牢廉洁根基;2.廉洁齐家,努力廉洁修身...”5月8日上午,在局机关纪委同志领誓下,市农业农村局团委举办“书香润心灵”读书分享会在一片“廉”声中拉开了帷幕,共有48名青年干部参加了廉政宣誓。

一直以来,市农业农村局党委高度重视对年轻干部的培养,搭平台、给机会,压担子、给位子,年轻干部已经成为了中坚力量。但权力越大,责任越大,风险也越大。怎样使廉洁自律内化于心、外化于行,怎样使党员干部带头践行廉洁自律规范,局党委以加强党员干部的教育提醒常态化为抓手,扛牢落实全面从严治党主体责任,本次廉政宣誓就是日常宣传教育的一个举措。

会后,青年同志们纷纷表示,通过此次廉政宣誓不仅思想上受了洗礼,行动上更有了方向。在今后的工作中,将公私分明、崇廉拒腐,积极向上、奋发有为,为决战脱贫攻坚,夺取全面建成小康社会伟大胜利作出新的贡献。(湘潭市农业农村局机关纪委)

湘潭廉政网