湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯 >  >  正文

市委组织部:开展机关干部廉政谈话

2020-05-11 来源:湘潭廉政网

为不断深化监督,进一步筑牢拒腐防变思想防线,驻市委组织部纪检监察组会同市委组织部机关党委、机关纪委对市委组织部机关各部门科室全体干部进行了廉政提醒谈话。

谈话围绕部门科室如何推进全面从严治党主体责任落实落细、如何落实好一岗双责、如何建立拒腐防变思想意识等方面进行。特别是针对组工干部在落实党风廉政建设责任制、执行中央八项规定精神、克服形式主义官僚主义等方面可能出现的苗头性、倾向性问题,有针对性的开展谈话。

通过谈话,使党员干部在思想上不断绷紧党风廉政建设这根弦,让干部熟知“危险”、自查“风险”、不敢“冒险”、做到“保险”,达到了预警、提醒、监督、保护的目的。

市委组织部干部二科科长曾文辉说,深受启发教育,将进一步规范自己言行,履行好“一岗双责”。

市委组织部干部监督科副科长侯智武说,这次谈话像一场"及时雨",提醒我们时刻绷紧思想上的廉政弦,切实把廉政意识内化于心,外化于行。

市委组织部绩效考核办四级主任科员温文君说,这次谈话很及时、很有必要,起到了“教育在先、提醒在前、注重平时”的作用。(湘潭市委组织部)

湘潭廉政网