湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯 >  >  正文

市疾控中心:开展“五一”节前集体廉政谈话

2020-04-30 来源:湘潭廉政网

“五一”小长假将至,为贯彻落实中央八项规定精神,营造风清气正的节日氛围,夺取新冠肺炎疫情防控的全面胜利。近日,市疾控中心开展节前廉政集体谈话,中心全体班子成员、科室负责人38人参加会议。

会议首先组织学习了湖南省纪委5起违反中央八项规定精神的案例通报,并针对“五一”期间的作风建设、当前复工复产、大中专院校开学前的疫情防控指导工作进行了纪律要求。

会议要求,党员干部要认真履行“一岗双责”,切实扛起主体责任,严格遵守新冠肺炎疫情防控工作要求,严格遵守工作纪律,严禁公款吃喝、赌博、酒驾,加强相关法律法规的学习,严把廉洁自律关。

会议强调,全体党员干部要始终保持清醒的头脑,在做好疫情防控的同时要抓好党风廉政建设工作,严格遵守中央八项规定及其实施细则和相关的廉洁纪律规定,越是面对严峻的形势越要提高政治站位,端正思想认识,克服松懈、疲劳的情绪,不踩底线,不越红线,真正做到廉洁、清爽、规矩过节,以保证中心政治生态的风清气正。(湘潭市疾控中心监察室)

湘潭廉政网