湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯 >  >  正文

市疾控中心:开展任前集体廉政谈话

2020-04-29 来源:湘潭廉政网

近日,市疾控中心召开中层干部集体廉政谈话。对新任职的科室和部门负责人开展了集体廉政谈话。会议由中心党委委员成凌志主持。中心全体领导班子成员参加了会议。

会议首先宣读了中心干部任职文件。中心纪检监察室组织全体参会人员学习了《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》和习近平在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话。中心纪委书记王建坤从端正态度、严格自律自觉接受监督、强化责任履职尽责三个方面对全体参会人员进行了廉政谈话,并强调:这次新任职的中层干部,无论是提拔还是岗位调整,都要时刻保持清醒的头脑,要提高政治站位、提升业务能力和履职本领,廉洁自律担当作为;要常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,筑牢拒腐防变的思想防线,始终做到自重、自省、自警、自励,始终坚守做人的底气、做事的硬气、做官的正气。

集体廉政谈话后,新任职的干部同志表示,在新的岗位上将进一步严格要求自己,认真履职尽责,不辜负组织的信任和期望。(湘潭市疾控中心纪检监察室)

湘潭廉政网