湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯 >  >  正文

市农业农村局:紧绷廉政这根弦,教育提醒常态化

2020-04-28 来源:湘潭廉政网

“五一小长假即将到来,节假期间,我们要不忘身份职责,遵循中央八项规定精神,铭记纪律规矩,清廉安全过节…” 4月26日,按照党委统一安排,市农业农村局机关各支部的主题党日活动增加了一项内容,由各支部纪检委员对本支部党员提出节前廉政要求,共有118名党员得到廉政提醒。

今年以来,市农业农村局党委高度重视落实全面从严治党主体责任,从实从细培植廉政基础,着重加强对党员干部的经常性宣传教育,注重依托微信群、QQ群、公众号、主题党日等载体进行常态化提醒教育。现在本单位的微信群里,每周都能看到机关纪委转发的廉洁湘潭信息和清廉中国微视频,每逢节前全局党员干部的手机里都能准时收到机关纪委发送的廉洁短信提醒,主题党日活动中党纪法规的学习成为了常态。经过经常性教育提醒,局机关和局属各单位作风纪律建设持续向好。

下一步,市农业农村局机关纪委将按照坚持问题导向、坚持目标导向、坚持结果导向的要求,一个领域一个领域、一个问题一个问题盯住抓监督落实,在每个节假日前后对机关和局属各单位采取“四不两直”检查,持之以恒正风肃纪,不断营造风清气正的氛围。(湘潭市农业农村局机关纪委)

湘潭廉政网