湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯 >  >  正文

市委网信办:“云学习”廉政知识

2020-03-27 来源:湘潭廉政网

“中共中央印发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》是党中央健全全面从严治党责任制度的重要举措,进一步强化了地方党委在落实相关工作时的责任担当。”“作为一名党员干部,应该要学习和领会好《规定》的各项内容,并严格遵守《规定》要求,积极开展工作……”如此踊跃热烈的学习研讨氛围是市委网信办3月17日“周二课堂”学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》的现场,与以往学习不同的是,这次学习依托学习强国学习群组,采用视频会议的形式开展。

为提高机关党员干部理论水平和业务素养,市委网信办在成立之初就建立了“周二课堂”常态化学习机制。新冠肺炎疫情期间,为确保学习“不断档”,更是创新学习方式,依托学习强国平台开展线上“云学习”“云讨论”,既方便高效,又最大程度保证了参学率。特别是“云讨论”让每一位党员都有所思、有所悟,通过“思想火花碰撞”集思广益,提高了政治站位、明晰了工作方向、改进了工作方法。(湘潭市委网信办)

湘潭廉政网