湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯 >  >  正文

湘潭日报社:传达学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》精神

2020-03-26 来源:湘潭廉政网

3月18日下午,湘潭日报社召开社党组理论学习中心组集体学习会,专题传达学习中共中央办公厅印发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》(以下简称《规定》)精神,并强调要聚焦新闻宣传主责主业,切实履行党委(党组)落实全面从严治党主体责任。湘潭日报社全体领导班子成员参加会议。

会议认为,中共中央办公厅印发《规定》,是党中央健全全面从严治党责任制度的重要举措,充分体现了党中央抓全面从严治党力度不减、节奏不缓、标准不降的坚定决心,对于进一步夯实各级党委(党组)主体责任、书记第一责任人责任和班子成员领导责任,以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化具有重大意义,为新形势下推动全面从严治党向纵深发展指明了方向、提供了遵循。

报社党组书记、社长、总编辑喻名乐要求,采用集中学习、交流研讨等形式,迅速组织对《规定》的学习,要原文学,学深学透,深刻理解《规定》的涵义要求;要围绕全面从严治党要求,聚焦新闻宣传主责主业,抓好《规定》里的内容落实,将党风廉政建设和新闻宣传工作有机结合,同安排、同部署、同落实,决不能搞“两张皮”,确保做到“双促进”;要以党建工作为引领,全力抓好从严治党的落实,结合伟人故里实际和特色,讲述好湘潭故事、传播好湘潭声音、展现好湘潭形象,以新作为担当新使命;要加强督促检查力度,领导班子按照“一岗双责”要求,领导和督促检查分管科室全面从严治党工作,对分管科室和单位党员干部从严进行教育管理; 要结合实际抓好落实,特别是要结合当前的疫情防控、新闻内容提质、媒体传播转型等重点工作抓实抓细抓出成效。(湘潭日报社机关纪委 廖英)

湘潭廉政网