湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯 >  >  正文

市文旅广体局:学习传达中共中央办公厅《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》精神

2020-03-26 来源:湘潭廉政网

为切实抓好全面从严治党工作,认真落实主体责任,推进全面从严治党向纵深发展,3月20日,市文旅广体局召开党委(扩大)会议,学习传达中共中央办公厅《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》(以下简称《规定》)。局党委书记、局长张湘汉主持会议并讲话,局党委委员、副县级以上干部、局直属机关委员会委员、局直属机关纪委委员、局机关支部书记、局相关科室负责人参加会议。

会议指出,《规定》的颁布实施,准确把握全面从严治党新形势,针对解决当前党内的深层次问题,围绕四个遵循原则,在责任内容、责任落实、监督追责等方面提出了具体要求,为该局贯彻落实全面从严治党明确了责任目标,提供了制度遵循。文旅广体部门首先是政治机关,一定要强化政治意识,坚定政治信仰,提高政治能力,净化政治生态,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,不折不扣落实全面从严治党主体责任。

会议要求,始终将《规定》作为全面从严治党的行动指南,局党委要认真抓好学习贯彻落实,局班子成员要带头进行学习,全面掌握《规定》的内容和核心要义,坚持将全面从严治党工作与业务工作同安排、同部署、同落实、同检查。

会议强调,要以政治建设为统领,全面落实从严治党主体责任,建立一支高效、务实、清廉的文旅广体队伍,始终将全面从严治党贯穿于各项工作的全过程。局班子成员要履行好全面从严治党“一岗双责”责任,做好分管科室和二级单位的党风廉政建设工作,从严管理干部职工,精准谋划工作落实,努力干好各项工作,确保干成事不出事,为推动全市经济高质量发展贡献力量。(湘潭市文旅广体局)

湘潭廉政网