湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯 >  >  正文

驻市住建局纪检监察组:深入工地督导检查疫情防控工作

2020-02-21 来源:湘潭廉政网

“工人回来了多少?”“工地公共区域每天消毒几回?”“防疫物资准备了多少?”2月20日上午,驻市住建局纪检监察组组长马伟龙带队,与市住建局质安科、市质安监站的工作人员一起来到湘潭经开区的湘江富力城项目工地,详细了解工地复工前准备情况和疫情防控工作,并认真检查了防疫物资储备。

在了解工地复工后的有关情况后,马伟龙指出,防疫工作是当前重中之重的事情,决不能有一点马虎,要准备充分的口罩、酒精等防疫物资;要继续做好防疫工作,工地、食堂、宿舍都要定期消毒,并且做好日常记录,食堂要采用分餐进食,避免人员密集;要及时掌握员工的身体健康状况,一旦发现体温异常情况,要立即采取相应措施。

随着我市疫情逐渐得到控制,目前多家建筑工地正在有序复工复产。其中,湘潭县万通逸城、涓江花苑、湘潭海泡石新材料科技产业园等7个建设项目已复工,各施工现场劳务班组已陆续投入到砌体组砌、装饰抹灰等施工工作中。截至2月18日,我市房屋市政工程已有35个项目复工,另有98个项目计划2月底复工。(驻市住建局纪检监察组)

湘潭廉政网