湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯 >  >  正文

驻市城管局纪检监察组:督导民生保障服务工作

2020-02-20 来源:湘潭廉政网

2月18日上午,驻市城管局纪检监察组组长冯瑛带领全体组员,分别到市灯饰管理处、市环境卫生管理处、市优化人居环境事务中心,对各单位坚守阵地、履职尽责为疫情防控提供民生保障服务的情况开展督导。冯瑛详细了解了疫情防控期间双马垃圾场垃圾处置、废弃口罩收集存放、各单位办公场所消毒、职工就餐及个人防护等各项工作情况。

冯瑛强调,现在是防控疫情的关键时期,一定要严格做好一线职工的防护,广泛普及疫情防护知识;要全面做好废弃口罩集中存放处理;严格做好双马垃圾场的各项消杀工作,并叮嘱大家不要放松警惕,切实提高个人防护意识,积极投身防疫阻击战中。

新冠肺炎疫情发生以来,针对严峻形势,市城管执法系统上下齐心,扎实工作,全力做好城市运转“管理员”、城市卫生“保洁员”和科学防疫“宣传员”,着力加强城市道路、公园、广场、公厕、垃圾中转站、双马垃圾场等公共场所及设施的卫生保洁和病毒消杀工作,不断加强执法巡查,严防主次干道和农贸市场活禽宰杀、野生动物贩卖,不断强化城市供气、城市亮化、环境卫生、双马垃圾场及渗滤液的保障工作,全市环卫工人坚守一线岗位,严格落实重大疫情保洁制度,每天加强对主次干道大清扫和动态保洁,充分利用公园、广场声讯系统、户外大型电子显示屏、微信网站等平台宣传防疫知识,为科学防控疫情提供了强有力的保障。(驻市城管局纪检监察组)

湘潭廉政网