湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯 >  >  正文

驻市农业农村局纪检监察组:加强督促检查 抓实党风廉政建设工作

2020-02-14 来源:湘潭廉政网

日前,驻市农业农村局纪检监察组组长甘拥军带队到湖南韶山灌区工程管理局对该局新冠肺炎疫情防控、春耕前水利项目复工、人事管理突出问题专项治理、巡察整改等工作开展情况进行督查,抓实党风廉政建设工作。

甘拥军指出,今年要坚持“两个责任”同心同向发力,推动该局全面从严治党上新台阶,突出抓好以下三项工作:一要落实主体责任不缺失。进一步抓好党组主体责任清单落实,党组书记要以上率下认真履行第一责任人责任,其他班子成员要率先垂范履行一岗双责,确保主体责任落实不出现落差、温差、偏差。二要围绕服务大局不偏离。严抓作风建设,保持反腐高压态势,为干事者担当,为担当者护航,推动高效节水型、智慧管理型、特色文化型、综合效益型灌区建设,保障习近平总书记十六字治水方针落实落地。三要形成监督合力不发散。统筹抓好党组主责监督与派驻纪检监察组专责监督,充分发挥机关纪委全天候、近距离监督作用,多点监督,共同发力,提高监督精准度,增强监督实效性。

驻市农业农村局纪检监察组将运用驻点监督、专项检查等多种监督方式,对该局全面从严治党情况进行监督检查,为营造青山绿水的政治生态、打造造福人民的幸福渠提供坚强的纪律保障。(驻市农业农村局纪检监察组 旷裕民)

湘潭廉政网