湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯 >  >  正文

驻市农业农村局纪检监察组:发挥制度优势 提高监督效能

2020-02-12 来源:湘潭廉政网

日前,驻市农业农村局纪检监察组组织全组人员认真学习与各监督单位党委(党组)运行机制的意见,通报综合监督单位党风廉政建设和反腐败工作情况,研究部署近段工作。

会上,甘拥军组长指出,尽管人员新旧交替,但好的制度不能丢,要继续坚持和完善运行机制,深入推动农口系统各单位日常监督制度化、规范化、现代化发展。

甘拥军强调,在新的一年,驻市农业农村局纪检监察组要认真落实市纪委十二届五次全会精神,坚持法纪为纲,制度践行。各副组长要尽快熟悉情况,进入角色。要结合实际,列出任务表和时间表,对标对表抓好联系单位日常监督,进一步将制度优势转化成监督效能,推动农口系统各单位日常监督工作规范、有序、高效开展,将全面从严治党抓在常处、落在实处、严在细处。(驻市农业农村局纪检监察组)

湘潭廉政网