湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯 >  >  正文

驻市市场监管局纪检监察组:认真学习贯彻中央、省纪委全会精神

2020-01-21 来源:湘潭廉政网

1月20日,湘潭市纪委监委驻市市场监管局纪检监察组召开组务会,传达学习十九届中央纪委四中全会、湖南省十一届纪委五次全会精神。会议由纪监组组长陈强主持。

会上,认真学习了《十九届中央纪委四次全会公报》、湖南省委书记杜家毫、省长许达哲在省纪委十一届五次全会上的讲话以及省委常委、省纪委书记、省监委主任傅奎《发挥制度优势提升监督效能 为决胜全面建成小康社会提供坚强保障》工作报告。

陈强强调,要全面深刻领会全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中央纪委和省纪委决策部署,将全会精神与我们的工作有机结合起来,作为今后行动指南,一以贯之、坚定不移将全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深推进。要全面系统深入思考,谋划贯彻落实全会精神的思路举措,如何做实做细日常监督,如何加强制度建设,如何开展以案促改等等,对标对表查找差距,力戒形式主义、官僚主义,确保全会精神落到实处。要结合责任分工,履行好相应职责,自觉提升履职能力,加强沟通形成合力,发挥优势提升监督效能。(驻市市场监管局纪检监察组)

湘潭廉政网