湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

驻市卫健委纪检监察组:开展明察暗访,驰而不息纠“四风”

2019-09-20 来源: 湘潭廉政网

9月20日,市纪委监委派驻市卫健委纪检监察组,对湘潭市第二人民医院落实省、市纪委《关于加强中秋国庆期间纠正“四风”监督检查的通知》精神开展了监督检查。

督查组采取“四不两直”方式,通过查阅资料、突击检查、现场访谈等手段,重点围绕违规公款吃喝、违规配备使用公务用车、违规操办婚丧喜庆事宜、违规公款旅游、违规收送礼品礼金等节日易发多发问题开展明察暗访。同时,对医院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况以及党员干部知晓率进行了督查。

驻市卫健委纪检监察组组长侯琦对中秋期间医院党委、行政落实上级部署高度重视给予了肯定,同时对今后的工作提出了三个方面的要求,一是严格按照上级要求部署,抓紧抓实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,注重统筹结合,确保主题教育取得实效。二是纠“四风”工作不能松懈,公车管理确保安全。三是医院纪委要聚焦党风廉政建设和医院中心任务,履行好党风廉政建设监督责任,为医院健康发展积极履职,主动作为。

医院相关负责人表示,将坚决贯彻落实中央八项规定精神及省、市相关实施细则,履行落实好“两个责任”,持续营造风清气正的良好氛围。(湘潭市二医院)

湘潭廉政网