湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

市卫健委:任前集体廉政谈话绷紧“纪律弦”

2019-09-20 来源: 湘潭廉政网

近日,市卫健委组织开展了机构改革岗位调整干部集体廉政谈话。9月16日,市卫健委召开机关干部职工大会,委党委书记、主任唐文静对18名岗位调整的科室主要负责人、5名新提拔任职的科级干部深情寄语:政治要坚定。做到学习好政策理论,践行好党的路线方针,服从好上级决策部署;为民有情怀。做到坚持以人民健康为中心的发展理念,坚持服务基层的工作方法,坚持常怀心系群众的感恩心态;履职讲奉献。完成好岗位职责任务,做到分工协作,快乐工作;务实讲担当。做到不虚浮、不推诿、不埋怨;廉洁做表率。做到严格自律、自我约束、发挥示范带头作用,展现良好工作形象。

9月19日,驻市卫健委纪检监察组对岗位调整干部进行任前集体廉政谈话,郭小英副组长组织大家集体学习了党风廉政建设相关规定和纪律要求。侯琦组长在集体谈话时要求:要强化责任,履行好“一岗双责”。要结合科室职能抓好业务工作的同时,将党风廉政和反腐败工作扛在肩上,在安排部署工作的同时,不放松监督,履行好主体责任和监督责任,确保“一岗双责”落实到位;要严于律己,做到清正廉洁。始终保持清醒头脑,常修为政之德,常怀律己之心,做到慎权、慎独、慎微、慎友;要不忘初心,自觉接受监督。正确使用人民赋予的权力,做到依法依纪用权,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉接受各个层面的监督;要勤于学习,加强自身修养。以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,加强政治理论学习、业务学习和党纪法规学习,提高政策理论水平和业务水平,提升党性修养和综合素质。

市卫健委机关新提拔任职干部和调整岗位的科室主要负责人均表示,一定加强政治、业务学习,认真履职,勇挑重担,严于律己,做好表率,不忘初心,牢记使命,在新的工作岗位认真履行“一岗双责”,自觉接受纪律监督。(湘潭市卫健委机关纪委)

湘潭廉政网