湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

市政府办:开展新任干部任前集体廉政谈话

2019-09-19 来源: 湘潭廉政网

近日,市政府秘书长、市政府办党组书记、主任赵新文同志组织召开了市政府办廉政谈话会并对新任职的11名干部开展了集体廉政谈话。市政府副秘书长、市政府办党组副书记罗正良同志以及市纪委驻市政府办纪监组副组长陆晓天同志参加了此次会议。

会上,新任职的11名干部均作了表态发言,表示一定“不忘初心、牢记使命”,自觉筑牢自律防腐线,争做担当有为的“排头兵”。陆晓天对新任职的干部提出了切实依法履职,秉公用权,廉洁从政从业和恪守社会道德规范,遵守中央八项规定精神及廉洁自律准则,争做遵规守纪的表率和标杆等方面的要求。

会议要求,要进一步提升政治理论水平,做到思想上、行动上要保持坚定的政治立场;要不断学习,完善自我。学习政治理论要履职尽责,廉洁从政,做到坚守纪律底线,不碰纪律红线。

会议指出,对新任职干部进行任前集体廉政谈话,既是领导干部选拔条例要求的必须程序,也是加强党内监督的一项重要制度,市政府办将以此为契机,进一步夯实全面从严治党主体责任,筑牢反腐倡廉思想防线。(湘潭市政府办)

湘潭廉政网