湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

市人社局:吹好廉洁风 过个平安节

2019-09-11 来源: 湘潭廉政网

9月9日,市人社局召开专题会议进行中秋、国庆节前党风廉政教育,局党组书记、局长陈铁平主持会议,局党组成员、局系统副科以上干部参加。

2019年是新中国成立70周年,中秋、国庆节期间营造务实节俭文明清廉的节日氛围十分重要。会上传达了省纪委《关于加强中秋国庆期间纠正“四风”监督检查的通知》,根据上级文件精神,为进一步落实中央八项规定及其实施细则精神,严明中秋、国庆节期间党风廉政建设相关纪律,会议要求,各级各部门认真履行好党风廉政责任,严守纪律底线,两节前后要严格公车管理,要杜绝违规使用公车现象发生,严禁违规公款接待、公款吃喝、公款旅游,严禁收送红包礼金、接受服务对象宴请,严禁违规操办婚丧喜庆事宜;严格遵守禁酒令,不酒后开车。

根据会议要求,此次党风廉政教育内容在会后传达到全局系统每一名党员、每一个干部职工,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育层层传导压力、落实责任。同时,局机关党委也通过在电子屏、QQ工作群及微信群等多种形式进行了提醒,要求全体干部职工要牢固树立规矩意识,加强自我约束,守住底线,不越红线。(湘潭市人社局)

湘潭廉政网