湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

驻市住建局纪检监察组:讲评驻在单位党风廉政建设工作

2019-08-29 来源: 湘潭廉政网

8月26日,湘潭市住房和城乡建设局召开2019年度工作推进会,副县级以上领导干部,各科室、局属单位及各县市区(园区)住建局负责人共计70余人参加了会议。会议上,驻市住建局纪检监察组组长马伟龙对今年住建系统开展党风廉政建设工作情况作出了点评,这既是一次工作点评,也是一次党风廉政宣传教育,更是一次集体廉政谈话。

马伟龙在对上半年市住建局党风廉政建设工作所取得好的成效作出点评后,他指出,市住建局的党风廉政建设工作也存在一些不容忽视的问题,一是从思想认识上谈起,政治生态方面还存在需要提高的问题;二是从执纪问责上谈起,党风廉政方面还存在易发多发的问题;三是从信访问题上谈起,依法行政方面还存在要求不高的问题;四是从落实责任上谈起,主体责任方面还存在担当不够的问题。

马伟龙对下半年的工作提出“四个着力提高”:一是认真开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,着力在思想认识上提高;二是认真检视问题,自查自纠,着力在整改问题上提高;三是认真学习贯彻省纪委通知,着力在遵纪守法上提高;四是认真履行主体责任,着力在推进工作上提高。(驻市住建局纪检监察组)

湘潭廉政网