湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

派驻市委办纪检监察组对市委政研室巡察整改情况进行督查调研

2019-08-22 来源: 湘潭廉政网

8月21日,派驻市委办纪检监察组对市委政研室巡察整改落实情况进行督查调研,派驻组组长章兵、副组长彭建辉和政研室班子成员以及中层干部参加调研座谈。

室主任曾洪良从提升政治站位、聚焦主责主业、突出整章建制、强化问题导向、务求整改实效等方面汇报了市委政研室推进巡察整改落实情况。同时表示:“这次市委第八轮巡察是对我们政研室作了一次全面的体检,通过这次巡察我们收获很多,变化也很大,巡察过后我们还要继续找问题,让政研室的工作更上一个台阶。”

各科室负责人结合整改任务和工作实际,就巡察整改落实情况和取得的成效进行了发言。“通过巡察整改落实,我觉得自己的学习的主动性更强了”“通过巡察整改,我明显地感受到我们单位的90后政研人吃苦耐劳的精神增强了”“巡察后,我室的各项财务制度得到完善,差旅费、公务接待等进一步规范。”大家踊跃发言,气氛十分热烈。 

在听取情况和查看资料后,派驻市委办纪检监察组组长章兵对政研室的巡察整改工作给予高度肯定:巡察整改工作认识高、站位高,做到了真改实改,抓得很实;领导带头、全员参与,做到了责任到人,形成了整改合力;紧盯问题、整章建制,各项制度进一步完善;统筹兼顾,各项工作成效显著。同时,强调要进一步深化巡察整改结果运用,进一步压实主体责任,进一步落实好“一岗双责”,进一步抓好制度落实,把巡察整改与即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育结合起来,推动巡察整改取得新成效。(湘潭市委政研室)

湘潭廉政网