湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

驻市委统战部纪检监察组:组织各民主党派机关提拔干部集体廉政谈话

2019-08-14 来源: 湘潭廉政网

8月13日,驻市委统战部纪检监察组对民盟、民革、九三学社市委机关近期涉及职务调整、提拔使用的同志进行集体廉政谈话,强化对干部的再提醒再警示。

组长魏昆在谈话强调:党派机关主要负责各党派的日常工作,机关干部要加强学习,做到政治配位;要努力工作,做到业绩明显;要廉洁勤政,做到不忘初心;要坚守原则,做到遵纪守法。要做一名勤政廉政的、让组织放心的、让人民群众满意的干部和国家公务员。魏昆组长更是分享了自己牢固树立“做个对社会有用的人”的初心和成长故事。多年的政治工作,虽也历经挫折,但她吸取教训,跨过坎坷,始终不忘初心,牢记自己身为党员干部为人民服务的使命,以亲身经历告诉大家,人民公仆,就该有一颗为公之心。要坚定信念,加强修养,与不合规不合法现象作斗争,清清白白做人,干干净净做事,坦坦荡荡做官。

谈话中大家一致表示:这次廉政谈话,传导了责任压力,提高了思想认识,既是一次廉政教育,又是一次谈话提醒。在今后的工作中修身律己,遵纪守法,做一个忠贞有担当、为人民服务的公务员。

随后,大家观看了廉政警示教育片《迷失》。(驻市委统战部纪检监察组)

湘潭廉政网