湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

市总工会:学习《关于撤销廉政账户严禁违规收送红包礼金的通知》精神

2019-08-09 来源: 湘潭廉政网

8月7日,市总工会召开工会系统全体干部职工大会,由市纪委监委驻市人大机关纪检监察组组长冯坚领学省纪委《关于撤销廉政账户严禁违规收送红包礼金的通知》和《关于4起省管干部违规收受红包礼金问题的通报》,部署摸底和清理机关党员干部、公职人员违规收受红包礼金工作。市总工会还通过微信群、QQ群、电子屏等多种方式迅速将《通知》和《通报》精神传达到每名干部职工,确保在岗、休假和出差的干部职工第一时间掌握省纪委精神。

目前,《通知》和《通报》精神在市总工会系统全体党员干部职工中反响良好,大家纷纷表示,要传承好发扬好我们党永葆先进性和纯洁性的致胜法宝,牢牢把握自觉践行必须坚决维护党中央权威和集中统一领导,一步一个脚印地打好作风建设攻坚战和持久战,坚决防止“四风”问题反弹回潮,让人民群众感受到全面从严治党就在身边,党内监督和国家监察就在身边。(湘潭市总工会 欧阳新建)

湘潭廉政网