湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

驻市委统战部纪检监察组:学习《关于撤销廉政账户严禁违规收送红包礼金的通知》精神

2019-08-08 来源: 湘潭廉政网

“请各位认真学习《关于撤销廉政账户严禁违规收送红包礼金的通知》精神,不得试探党纪的刚性,对严禁党员干部、公职人员违规收送红包礼金的规定条条记牢掌握。”这是市委统战部向全体党员干部传达学习《通知》后的短信提醒。

接到《通知》后,驻统战部纪检监察组按照市纪委要求和部署,及时通知传达,监督各单位组织学习,掌握《通知》精神,同时要求各单位党组及时组织学习传达,要求将《通知》精神传达到每一位党员干部,要求统一摸底集中清理。

各监督单位迅速安排,市工商联党组组织全体党员干部进行学习讨论,市侨联通过微信传达、短信提醒到每一位党员干部,各民主党派机关也通过各种方式将《通知》精神传达到每一位干部职工。“这个通知明确了对象,定义了红包礼金,对特殊情况规范了时间和处理方法,清晰了党纪红线。”通过学习后,市侨联的同志如是说。(驻市委统战部纪检监察组)

湘潭廉政网