湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

市公积金中心:集中学习《关于撤销廉政账户严禁违规收送红包礼金的通知》

2019-08-08 来源: 湘潭廉政网

8月6日下午,市公积金中心召开全体干部职工大会,第一时间原原本本集中学习了省纪委《关于撤销廉政账户严禁违规收送红包礼金的通知》。

会上,中心党组书记、主任颜军指出,《通知》对红包礼金、违规处理决定、直系亲属和其他特定关系人收受红包礼金等情况都做出了清晰说明和严格界定,撤销廉政账户,打消了少数人把廉政账户作为“掩体”实施违纪违法行为的侥幸心理,释放出全面从严治党越往后越严的强烈信号,中心全体干部职工一定要坚守初心和使命,以服务全市公积金缴存职工为己任,清清白白做人,干干净净做事,守住底线,不碰红线,以实际行动推动中心党风廉政建设向纵深发展。

会议还就中心关于开展党员干部、公职人员违规收送红包礼金统一摸底、集中清理工作进行了安排部署。(湘潭市住房公积金管理中心)

湘潭廉政网