湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

市公共资源交易中心:赴株洲“桥头堡”接受廉政警示教育

2019-08-07 来源: 湘潭廉政网

近日,市公共资源交易中心全体党员干部赴株洲市桥头堡警示教育基地开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动,接受了一次特殊的廉政洗礼。

“桥头堡”廉政教育基地建于2009年9月,因设在株洲市湘江大桥桥头堡位置而得名,是株洲党风廉政建设和反腐工作的前沿堡垒。活动中,该中心全体党员干部在展厅重温了入党誓词,随后在教育基地讲解员的引导下,参观了“赶考之路”“历史之镜”“廉政之规”“覆车之鉴”“株洲之为”等主题展区。展厅通过图片、文字、影音等形式,利用投影感应、液晶显示、触控互动等大量科技设备,系统地回顾了反腐倡廉的历史进程,展示了反腐斗争取得的成效,展现了我党反腐倡廉的决心和信心,进一步加深了全体人员对党风廉政建设和反腐斗争重要性、紧迫性的认识。在廉政教育报告厅,大家还集中观看了株洲市公共资源交易等领域的违纪违法案件警示教育片。一个个活生生的案例使大家内心产生了极大震撼并深受教育。

参观人员纷纷表示,要以典型案例为警示,从中汲取教训,常思贪欲之害,常怀律己之心,坚决做到严以修身、严以用权、严以律己、警钟长鸣,尽职尽责地当好人民满意的党员干部,为湘潭公共资源交易事业高质量发展做出应有的贡献。(湘潭市公共资源交易中心)

湘潭廉政网