湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

市工信局:开展新任科级领导干部集体廉政谈话

2019-08-06 来源: 湘潭廉政网

8月3日,湘潭市工业和信息化局开展新任科级领导干部任前谈话,对6名提拔重用的科级干部进行集体廉政教育,打牢思想基础,筑牢廉政防线,增强担当意识,提高履职能力。

市工信局党委委员、副局长周赞屹宣读了新任科级干部的任职通知。党委副书记、副局长叶仕良要求新任干部勇于担当作为,大胆开展工作,加强规矩意识,做到清正廉洁,并一起分享、领学了湘潭市委书记、市人大常委会主任曹炯芳在湘潭市委十二届七次全体(扩大)会议上的“七让七成”讲话内容——“让信心信念成为血脉筋骨”、“让热火朝天成为浓厚氛围”、“让披星戴月成为工作常态”、“让创新创业成为全民时尚”、“让担当作为成为干部基因”、“让开放包容成为城市气质”、“让宜居宜业成为湘潭标识”。

党委书记、局长蒋立军对6名新任科级领导干部深情寄语:一是增强政治意识,加强党性锻炼,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,带头做讲政治、讲规矩、守纪律的明白人;二是增强责任感、使命感,认真履行职责,自觉树立高标准的工作要求,正确处理好工作和生活的关系,争先创优,高质量完成本职工作;三是加强学习,提高本领,以这次任职为起点,加强政治理论学习、业务学习和党纪法规学习,提升综合素质;四是严格自律,养成良好的工作作风,严守“六大纪律”,坚决筑牢廉洁从政防线;五是做好工作交接,确保工作不断档。(湘潭市工信局 王亚新)

湘潭廉政网