湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

市政协机关:专题研究党风廉政建设工作

2019-07-11 来源: 湘潭廉政网

7月10日,市政协机关党组书记、秘书长成秋兴主持召开机关党组会议,专题研究机关党风廉政建设工作。市政协机关党组副书记、党组成员参加会议。

会议组织学习了中纪委办公厅《关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的工作意见》的通知、中共中央办公厅《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》,通报了市政协机关2019年上半年党风廉政建设情况,并安排布置下半年的工作。

会议指出,要深入贯彻落实党风廉政建设主体责任,党风廉政建设谈心谈话要谈实谈透,实现对分管人员的全覆盖;要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,扎实做好党风廉政工作;要加强机关制度建设,严控廉政风险。

会议强调,市管领导干部报告个人有关事项工作是一项重要的政治任务,要认真按照组织部门的要求,事无巨细、真诚坦白地把相关表格事项填报好。(湘潭市政协机关)

湘潭廉政网