湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

驻市国资委纪检监察组:明方向补短板,传达学习市纪委监委实战业务培训班精神

2019-07-03 来源: 湘潭廉政网

7月1日,驻市国资委纪检监察组召开监督单位纪检监察工作联系会议,迅速传达学习市纪委监委实战业务培训班精神。7家监督单位纪委书记(分管纪检监察工作领导)、纪检监察部(室)负责人,纪检监察组全体成员参加了本次会议。

会议原文传达学习了胡卫兵书记在全市纪检监察干部实战业务培训班上的讲话,简要介绍了培训班学习情况及相关培训内容,并对照培训班授课要求,查摆了本系统存在的五个方面问题,安排部署下一阶段重点工作。

纪检监察组马冬泉组长强调: 监督单位各级纪检监察干部要认真贯彻落实全市纪检监察系统实战业务培训班精神,在卫兵书记讲话中找方向,在工作实践中找差距,在领导授课中找答案,努力推动新时代市属国有企业纪检监察工作高质量发展。要增强政治意识,切实把思想统一到中央、省、市纪委的决策部署上来,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做好“两个维护”。要不断夯实“两个责任”,正确厘清主体责任与监督责任的关系,积极协助党委(党组)开展工作,确保两个责任落到实处。要切实提高业务水平,把学习监督执纪问责、监督调查处置业务放在重要位置,切实增强执纪执法的本领。要严于律己、严格要求,坚决维护忠诚、干净、担当的良好形象。(驻市国资委纪检监察组)

湘潭廉政网