湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

驻市住建局纪检监察组:集中开展批评教育和诫勉谈话

2019-06-19 来源: 湘潭廉政网

近日,市纪委监委派驻市住建局纪检监察组对相关责任单位和责任人开展批评教育和诫勉谈话。

会上,派驻市住建局纪检监察组组长马伟龙针对监督单位存在的“三八”妇女节活动组织不规范;工会经费没有专款专用和不合规补发福利;上报《湘潭市裸露黄土控尘专项整治摸底清单表》有关数据失实等问题分批对7名责任人开展了批评教育,对3名责任人进行了诫勉谈话,同时对相关责任企业开展问责进行交办。

马伟龙组长强调,对问题线索中核实的违纪违规事实依规问责、慎重问责、严肃问责,体现了纪律的严肃性,各相关责任人要重视存在的问题,遵规守纪,对查处的问题要严格整改到位。受批评教育和诫勉谈话人员纷纷表态,虚心接受组织处理和批评教育,认真剖析问题,吸取教训,积极整改到位。在今后工作中将进一步加强政策规矩学习,举一反三,依规依纪办事,清清白白做人,杜绝类似问题再次发生。(驻市住建局纪检监察组) 

湘潭廉政网