湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

市国资委:转作风促实效 创“六型”机关

2019-06-18 来源: 湘潭廉政网

近日,市国资委党委认真落实主体责任要求,从严从实加强机关作风建设,大力开展创“政治型、学习型、创新型、服务型、效率型、廉洁型”机关活动,进一步转变工作作风,提高办事效率,优化服务水平。

在委机关干部职工大会,党委书记、主任章礼华严厉指出了干部职工目前还存在7个方面的问题和不足,并围绕创“六型”机关做好各项工作,提出“七个保持”的要求。即:保持旺盛的革命斗志,以满腔的热情投入工作中;保持终身学习的理念,努力成为一专多能的“T型人才”;保持马上就办的态度,使提前完成成为一种工作习惯;保持团结紧张的氛围,建立理解、支持、配合、补台的良好关系;保持深入一线的作风,多到企业基层发现和解决问题;保持勇于创新的精神,真正拿出有用的点子和措施;保持清廉从政的底线思维,不破底线不碰红线不触高压线。

同时,委党委还联合派驻纪检监察组不定期对机关干部职工遵守工作纪律情况进行督查督办,“严”字当头转作风,“实”处着力求实效。下一步还将定期请市属国有企业对委机关工作作风、办事效率和服务态度进行评价,结果直接与干部职工年终考核成绩挂钩。(湘潭市国资委人事科)

湘潭廉政网