湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

市供销社:社直企业全面开展自查自纠工作

2019-06-17 来源: 湘潭廉政网

近日,湘潭市供销合作总社召开落实中央八项规定精神及社直企业自查自纠工作部署会议,市供销社党组副书记、监事会主任程献主持,机关部分科室长、6家社直企业负责人及财务人员参加了会议。

会上,围绕中央八项规定精神内涵和深刻影响,社直企业在落实中央八项精神中存在的问题等方面进行学习分析。结合市供销社《规范社直企业内部管理的若干规定》文件,对企业财务管理制度、资金支付制度、经费报销制度、公务接待出差制度等进行了详细解读,明确了社直企业全面开展自查自纠工作纪律和要求。

会议指出,各社直企业负责人要带领全体员工将 “中央八项规定精神”和社直企业内部管理规定认真学、仔细学、反复学,对标对表,严格管理社有资产收支,坚决不触碰红线、底线。会议要求,要全面从严,社直企业领导班子要坚持全面从严要求,将政策文件学深悟投,入脑入心;要高度重视自查自纠工作。迅速对本单位2018年6月1日至2019年5月31日相关情况开展自查自纠,对标各项要求,做到不打折扣,不搞变通,始终把纪律和规矩挺在前面。(湘潭市供销社)

湘潭廉政网