湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

市城管局:让集体廉政谈话成为常态

2019-06-11 来源: 湘潭廉政网

近日,湘潭市城市管理和综合执法局党委书记、局长赵雯纬组织局属各单位党政负责人进行了集体廉政谈话,结合目前湘潭城管工作中遇到的问题,就进一步推进城管系统党风廉政建设,强化城管队伍建设,实现城管人廉洁自律和履职尽责高水平等方面提出了要求。

会议要求,局属各单位要把整治形式主义、官僚主义作为重要政治任务,持续加压用劲,强力排查整改。城管工作需要“实干家”,各党员干部要时刻保持良好精神面貌,树立踏实的工作作风,养成不打折扣的工作态度,把人民群众对城管工作的满意度作为检验工作的最高标准。加强党员干部的廉政教育具有重要意义,每位党员干部要知敬畏、存戒惧、守底线,自觉接受监督,严格要求自己,守住规矩底线,增强标杆意识。作为局属各单位党政负责人,要清醒认识自身岗位的特殊重要性,慎独慎微,经常对照党章检查自己的言行,要保持纯洁的初心,不被各种诱惑所左右、迷惑和腐蚀,真正做到不但能“干事”,还能“干净”;不但能发挥“先进性”,更能保持“纯洁性”。

会议强调,廉政建设无小事,大家要时刻保持警醒,切实将廉政意识内化于心、外化于行,真正做到忠诚、干净、担当。

局属各单位党政负责人纷纷表示,“红脸出汗”的廉政谈话获益匪浅,在今后的工作中一定会加强学习,强化自我约束,把纪律规矩挺在前面,主动接受监督,切实维护城管人形象,把党风廉政建设工作落到实处 ,将廉政会议精神带到城管工作的一线去,为建设“伟人故里、大美湘潭”再添华彩。(湘潭市城市管理和综合执法局)

湘潭廉政网