湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

市口腔医院:紧绷纪律弦 须臾不松劲

2019-05-20 来源: 湘潭廉政网

近日,湘潭市口腔医院举行党风廉政建设工作推进会暨廉政教育培训,市纪委监委驻委纪检监察组刘湘辉组长、市卫健委联点领导罗铁辉应邀参会,驻委纪检监察组副组长唐齐建应邀授课。会议由医院党总支书记喻迪标主持,医院领导班子成员、全体党员、中层干部50余人参加培训。

唐齐建进行两个小时的教育培训,紧紧围绕当前党风廉政建设和反腐败工作面临的新形势、新任务,对中央八项规定有关文件的重点内容进行深度解读,对医院内部管理存在的突出问题以及如何加强内部监督和管理工作以深入浅出的讲解、鲜明生动的案例、准确详实的数据进行了全面地解析。

会议要求,要旗帜鲜明讲政治,持之以恒纠四风,防微杜渐保清廉。各科室、支部要切实落实好本次会议精神,要以这次专题培训为契机,严格按照全面从严治党的要求,切实承担起全面从严治党主体责任,营造风清气正的良好政治生态和推动医院持续健康发展提供坚强的纪律保证。

通过此次专题培训广大党员干部在思想上接受了一次深刻的纪律教育与灵魂洗礼,大家纷纷表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,严格遵守政治纪律和政治规矩,不断加强党性锻炼,努力提高政治觉悟和政治能力,严守底线,忠诚干净担当,勤奋工作,为促进医院党风廉政建设作出应有的贡献。(湘潭市口腔医院)

湘潭廉政网