湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

市卫健委:召开市直卫健系统纪委书记(纪检委员)工作例会

2019-05-15 来源: 湘潭廉政网

5月14日,市卫健委召开市直卫健系统纪委书记(纪检委员)工作例会。市直医疗卫生单位纪委书记(纪检委员)、监察室主任参加会议,驻委纪检监察组到会指导,市卫健委党委副书记、副主任赵文著,驻委纪检组组长刘湘辉讲话。

会议听取了市直各医疗卫生单位近段时间工作进展情况汇报,安排部署整治形式主义官僚主义、扶贫领域作风问题专项整治、医院综合巡查等工作任务。

会议传达学习了市纪委关于开展集中整治形式主义官僚主义的重点任务和加强干部教育培训管理的通知精神,强调要抓好健康扶贫各项政策的落实,高度重视即将开展的医院综合巡查,强化问题导向,提高履职能力,为迎接市委巡察做好准备。

会议强调,党风廉政建设是事关卫健事业成败的关键,做好纪检监察工作,要不断学习新的知识,运用科学方法强化监督;要认真配合医院综合巡查,加强沟通协调,为卫健事业发展保驾护航;要认真落实省委集中整治形式主义官僚主义20条措施,在监督医院党委重大决策、扶贫领域结对帮扶等方面加大力度,发挥积极作用。各单位纪委下一步要认真思考怎样开展特色性工作,打造卫健系统党风廉政文化品牌,切实推进纪检工作高质量发展。(湘潭市卫健委机关党委)

湘潭廉政网