湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

驻市城管局纪检监察组:开展集中整治形式主义、官僚主义日常监督

2019-05-15 来源: 湘潭廉政网

近日,市纪委监委驻市城管局纪检监察组分别到市城市管理和综合执法局、市生态环境局开展集中整治形式主义、官僚主义日常监督工作,督促各监督单位党委(党组)认真履行主体责任,切实打好整治形式主义、官僚主义攻坚战。

按照市委《关于集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》的要求,对照7个方面18个问题,检查组通过听取单位汇报,查看党委(党组)会议记录、民主生活会资料、公文批阅情况等,对各监督单位在政治理论学习、贯彻落实上级重大决策部署、严格执行民主集中制、巡察反馈问题整改、形式主义官僚主义作风问题方面等进行了日常监督检查,并与部分同志进行了谈话。

下一步,驻市城管局纪检监察组将加强与各监督单位党委(党组)的沟通协调,建立形式主义、官僚主义问题线索处置和通报反馈机制,通过多种形式加大日常监督检查力度,确保精准发现问题,整改落实取得实效。(驻市城管局纪检监察组)

湘潭廉政网