湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

驻市交通局纪检监察组:开展集中整治形式主义官僚主义专项督察

2019-05-14 来源: 湘潭廉政网

5月13日,驻市交通运输局纪检监察组人员兵分两组,采取听汇报、看资料、谈话了解和问卷调查等形式对两个监督单位和部分二级单位、子公司就集中整治形式主义和官僚主义工作开展情况进行专项督察。

督察发现市交通运输局和交发集团均在系统开展了集中整治形式主义、官僚主义工作,都进行了学习、讨论,作了详细的研究和安排部署。

在督察市交通运输局机关党委和路政处时发现,存在学习文件滞后、查摆问题应付了事、“三重一大”事项班子成员表态简单、谈心谈话内容简单等问题。以上问题已对交通运输局党委下发了交办函,要求制定具体措施尽快整改,整改情况15日后报驻局纪检监察组。(驻市交通局纪检监察组)

湘潭廉政网