湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

市文旅广体局:正风反腐不能“掺沙子”打“马虎眼”

2019-04-22 来源: 湘潭廉政网

近日,市监委委员刘卫东同志带队,采取“四不两直”的方式,到市文旅广体局检查工作。

检查组调阅了局党委会议记录、中心组学习记录、谈心谈话台帐、相关规章制度和部分班子成员的工作笔记、学习笔记,听取了局党委工作和扫黑除恶工作的汇报,并集中反馈了意见。

针对存在的问题,局党委委员、副局长罗跃国表示,局党委将进一步提高政治站位,深化认识,压实责任,对标对表,积极整改,努力营造更加风清气正的政治生态环境。

刘卫东强调,正风反腐不能“掺沙子”、打“马虎眼”。贯彻落实党的路线方针政策,党委要发挥领导核心作用。要营造良好的政治生态环境。一把手和班子成员要高标准严要求,对党忠诚,努力践行“两个维护”。要加强日常管理监督。要认真落实“一岗双责”,加强对分管科室和直属单位的日常领导、管理和监督。要持之以恒正风肃纪。加强对官僚主义、形式主义的整治。发现身边人和事违反纪律的,要坚决果断站出来,立场坚定、旗帜鲜明的讲政治,坚决予以反击。要抓好组织建设。要选好用好干部,凡事出以公心,坚持公在事业、公在风气、公在人心。要抓好机关纪委建设,配强机关纪委书记。要自觉接受监督、习惯监督、欢迎监督。要坚持严管厚爱,认真落实谈心谈话工作,把咬耳扯袖、红脸出汗的工作挺在前面,把全面从严治党落到实处。

局党委在家班子成员及相关科室负责人参加会议。(湘潭市文化旅游广电体育局)

湘潭廉政网