湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

市工信局:召开党委会重点研究党风廉政建设工作

2019-03-15 来源: 湘潭廉政网

“2019年我局党风廉政建设和作风建设的工作重点是什么?”

“党中央已经明确将2019年定为“基层减负年”,基层减负从何入手?重点、难点在哪里?”

“中纪委、省委、市委就集中整治形式主义、官僚主义进行了安排部署,我局应该怎样贯彻落实?”

为了回答上述等问题,3月13日,市工信局召开党委会议,重点研究部署2019年党风廉政建设和作风建设工作。会议由党委书记、局长蒋立军主持,党委副书记、副局长叶仕良传达学习了市委《关于集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》,报告了该局集中整治的重点、措施和工作要求。机关纪委汇报了2019年该局党风廉政建设工作重点、党委落实党风廉政建设的主体责任清单和党委班子成员落实党风廉政建设“一岗双责”的责任清单。

党委班子成员就2019年党风廉政建设工作重点和局系统集中整治形式主义、官僚主义工作展开了热烈讨论,纷纷为坚决破除形式主义、官僚主义找“病灶”,开“处方”,定“疗程”。

会议强调,党风廉政建设是全局各项工作开展的纪律保障,是一项长期性的根本性的政治任务。他要求,全局系统要认真落实中纪委、省纪委、市纪委全会精神,严格履行好党风廉政建设主体责任;要严格遵守党风廉政建设和作风建设的各项规定,切实抓好落实,集中整治好局系统在形式主义、官僚主义方面存在的突出问题;要加强对党风廉政建设和作风建设各项规定落实情况的监督检查,以督促问责倒逼规定的落地和政策的执行。(湘潭市工信局)

湘潭廉政网