湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

驻市发改委纪检监察组:筑牢媒体宣传阵地 推进党风廉政建设

2019-03-14 来源: 湘潭廉政网

近日,驻市发改委纪检监察组召集市发改委、市统计局和市公共资源交易中心3家综合监督单位分管党风廉政建设工作的负责人、机关党委负责人和纪检监察工作联络员等,就一季度廉政信息报道和党风廉政建设工作开展情况进行交流。

会议对前段时间党风廉政建设宣传工作情况进行了通报,指出宣传教育是党风廉政建设的重要环节,是压实意识形态工作责任的有效手段,要求各综合监督单位党组务必提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚持正确的政治方向和舆论导向,充分利用新闻媒体,准确把握新闻信息的真实性、时效性,讲好各单位正风反腐的好新闻、好故事。

会上,纪检监察组组长赵正云同志还对近期的纪检监察工作进行了安排部署,指出纪检监察组将围绕 “不忘初心、牢记使命”主题教育、形式主义官僚主义专项整治、易地扶贫搬迁、经济普查等重点工作进行监督检查。同时,要求积极配合市委第八巡察组做好对市公共资源交易中心的常规巡察和市发改委重大招商引资项目落地工作的专项巡察工作。

各综合监督单位均表示通过交流学习,既找准了自己的不足,又学习了其他单位好的经验做法,纷纷表态将按照纪监组的工作要求,不断学习提升管党治党水平,推进全面从严治党向纵深发展。(驻市发改委纪检监察组)

湘潭廉政网