湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

市供销社:以案为鉴 以案促改

2019-03-13 来源: 湘潭廉政网

《湘潭这个组织生活会被叫停》在“廉洁湘潭”发出之后,市供销社党委高度重视,立即组织力量对系统各级组织生活会的准备情况进行认真梳理,要求切实做到“三个务必”。

会前准备务必充分,真正提高思想认识。广泛开展交心谈心,必须按要求做到‘四必谈’;收集意见要敢于亮丑,对已收集到的意见凡是庞统的、泛泛而谈的,重新收集。

批评与自我批评务必坦诚,真正做到触及灵魂。要直面问题,以小见大,与形式主义、官僚主义对照,相互揭短见血见肉,真正触及灵魂;社党委对各单位及班子成员的对照检查材料严格审核把关,不痛不痒、态度敷衍的退回重写。

整改措施务必到位,真正做到指导实践。对过去一年整改情况回头看,不允许轰轰烈烈走过场;整改措施要具体化、可操作,明确时间表、责任人,实行销号管理,做到“真改”、“实改”。

经过严格审核把关,发现各支部会前准备工作存在问题11个,退回重写材料8份。“这个报道太及时、太契入当下我们开展的基层党组织生活会了”,市供销社党委将以此为契机,进一步严格和规范党的组织生活制度,不断提升党组织战斗力和凝聚力,最终将成果转化为干事创业的动力和能力。(湘潭市供销社监审室)

湘潭廉政网