湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

市信访局:干部到岗履职情况怎么样?派驻纪检组开展明察暗访

2019-03-12 来源: 湘潭廉政网

“同志,你好!请问你们科室有几人,今天到岗情况怎样?是否有请假的?”日前,市信访局接访科徐慧湘接待了两位“神秘来客”。原来这是市纪委监委驻市委政法委纪检监察组开展的一次明察暗访。

人员到岗履职情况怎么样?单位考勤制度执行得如何?为进一步落实纪检监察组监督职责,3月5日下午,在不打招呼、事先没有通知的情况下,市纪委监委驻市委政法委纪检监察组组织市委政法委、市信访局相关人员分成两组,对各单位人员到岗、履职工作状态情况进行交叉检查。通过检查,两个单位干部职工到岗情况较好,大家都在有条不紊忙着手头上的工作,或认真接谈来访群众,或详细核对有关资料报表,没有发现玩手机、发微信红包、网上购物等与工作无关的现象。

作风建设无小事。习近平总书记强调,作风建设关键就在“常”、“长”二字,一个是要经常抓,一个是要长期抓。党员干部必须牢记,作风建设就是从点点滴滴小事做起的,把看似微不足道的小事做好,持之以恒,由自我约束到自然而然,最终在改进作风上会“硕果累累”。(湘潭市信访局)

湘潭廉政网