湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

市教育局:将开展“以艺颂廉”书画大赛和摄影作品大赛

2018-11-09 来源: 湘潭廉政网

近日,市教育局党委下发通知,决定在市直教育系统开展“以艺颂廉”书画大赛和摄影作品大赛,这是市教育局党委实施《湘潭市“廉洁文化进校园”两年行动计划(2018-2019年)》开展的系列活动之一。

开展此次活动旨在通过书画、摄影等师生员工、学生家长喜闻乐见的艺术形式,充分反映党的十八大以来教育系统加强党风廉政建设取得的丰硕成果,教育系统党员干部勤政廉政的良好精神风貌,以及优秀教师爱岗敬业、爱生如子的高尚师德,在教育系统大力营造尊廉尚洁的浓厚氛围,推动教育系统全面从严治党和全面从严治教深入开展。活动从2018年11月开始至2019年5月结束,面向市教育局机关及二级机构干部职工、市直学校教职员工及学生家长、市直中学及以上学校学生征集作品,优秀作品将汇编成册并在教育系统展出。

另据了解,市教育局党委还将在建立廉洁教育活动场地、建设廉洁文化宣传栏、创建廉洁教育示范基地、开设廉洁建设网页、栏目或微信、探索建立校园廉洁风险防控平台等方面加强廉洁文化进校园工作。(驻市教育局纪检监察组)

湘潭廉政网