湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

驻市住建局纪监组:开展政治生态专题调研

2018-07-09 来源: 湘潭廉政网

 

近日,驻市住建局纪监组开展对市住建局、市人民防空办公室、潭房集团三家单位的政治生态情况调研工作。

调研采取个别谈话方式进行,围绕坚定理想信念、坚持党的基本路线等八个方面开展调研。对驻在单位的整体政治生态情况、领导班子成员廉洁从政情况以及廉政风险点的情况进行谈话了解,同时对领导班子成员进行一 一“画像”。三家单位的科室负责人及二级机构负责人参与了谈话。

此次调研工作为纪监组日常监督的一部分,起到了督促各单位党委(组)扛起政治责任,提高政治站位,深化思想认识的作用,进一步严明了纪律和规矩,时刻绷紧廉政之弦;通过“画像”严把选人用人政治关、廉洁关、形象关、将政治上有问题、廉洁上有硬伤、形象上有缺陷的关在门外;针对监督单位不同类别的廉政风险事项,制定监督方案,开展监督检查,及时化解廉政风险。(驻市住建局纪检组)

湘潭廉政网