湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

市中心医院:举行2018年度廉洁购销工作会议暨廉洁协议签订仪式

2018-06-25 来源: 湘潭廉政网

 

近日,湘潭市中心医院2018年度供应商廉洁购销工作会议暨廉洁协议签订仪式在七楼学术报告厅举行,来自全国各地的物资、耗材、设备、服务、工程等166家供应企业代表参加了会议。

纪委书记罗敏在会上作了专题讲话,强调本次会议旨在进一步推进该院党风廉政建设,全面落实卫计系统“两个责任”,共建和谐、规范、廉洁购销环境。希望各供应商能自觉遵守国家的法律法规,认真遵守《廉洁协议》的规定,严格遵守医疗卫生行业“九不准”,在服务上下功夫,坚决抵制各种不正之风,维护医疗行业形象,维护广大患者的利益,实现经济效益和社会效益双重收获。

供应商代表在会上进行了表态发言,表示在今后的业务过程中一定时刻严格要求自己,遵守中央八项规定和各项廉洁纪律,不对医院人员请吃请喝,不进行任何形式的临床促销及其他商业贿赂行为。

随后,全体与会供应商代表们,向院党委书记夏红递交了《廉洁购销协议书》。

夏红在最后的总结中强调指出,希望大家通过此次会议,进一步看清形势、来势和走势,做到讲红线、底线、防线,做到守法、诚信、规范经营,为医疗事业的健康发展提供纪律保障。

医院采购中心、信息科、总务科、设备科、纪检监察室等部门负责人参加了会议。(湘潭市中心医院 陈子仲)

湘潭廉政网