湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

驻市人大机关纪检监察组:紧盯端午节点不放松

2018-06-15 来源: 湘潭廉政网

 

“公务接待陪餐人数超范围、请假手续履行不严格……,这些看似细小的问题,也是党员干部纪律意识不强的表现。我们要坚决说‘不’”。端午前夕,市纪委市监委驻市人大机关纪检监察组全面开展作风问题监督检查工作,就发现的8件次问题向综合监督单位党组进行督办,要求落实全面从严治党主体责任,迅速组织力量核实情况并加强整改。

每到重要节点,驻市人大机关纪检监察组通过明察暗访、交办督办、提醒谈话等方式,加强对综合监督单位党员干部的监督管理,及时打招呼、提要求,做到抓早抓小、防微杜渐,教育广大党员干部自觉守好纪律底线,释放出抓作风建设不松劲的强烈信号,确保压力层层传导、震慑有力常在。(市纪委市监委驻市人大机关纪检监察组)

湘潭廉政网