湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

驻市司法局纪检组:迅速传达贯彻全省纪检监察系统领导干部培训班会议精神

2018-06-14 来源: 湘潭廉政网

 

6月11日,驻市司法局纪检组召开工作会议,组长甘拥军传达了市委常委、市纪委书记、市监委主任胡卫兵同志关于传达贯彻全省纪检监察系统领导干部培训班的会议精神,并结合本组工作实际提出贯彻落实意见。

会议要求,要牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明地担负起在维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导上的重大政治责任。要正确有效运用“四种形态”,要持续深化“三转”,坚守职责定位,加快转变工作方式,切实改进作风,在聚焦主责主业、依规依纪依法履职、打造政治过硬、本领高强的纪检监察铁军上有新的提高。

会上,还认真学习了赵乐际书记在全国省区市纪检监察工作座谈会的重要讲话精神和傅奎书记在全省纪检监察系统领导干部培训班上的重要讲话精神,要求大家切实把思想和行动统一到中央纪委和省纪委的决策部署上来,做到入脑入心,真学真懂真信真用。

会议指出,今年的时间将近过半,要全面总结今年以来的工作,按照稳中求进的总基调,争取我们的工作在关键领域、薄弱环节有所突破,在把握好时度效、把握发展趋势中奋发有为。

市司法党组成员、驻市司法局纪检组全体成员和市司法局机关党委书记、副书记、专职纪检员参加了会议。(驻市司法局纪检组 杨元平)

湘潭廉政网