湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

市纪委驻市发改委纪检组:对民生项目开展专项督查

2018-06-08 来源: 湘潭廉政网

 

近日,市纪委驻市发改委纪检组与市发改委组成联合督查组,开展项目专项督查,以监督为抓手,在走访督查中找问题、促整改、推进度。

从5月下旬开始,督查组赴湘潭县、湘乡市、韶山市对2017年、2018年社会领域中央预算内民生项目进行督促检查、指导。督查组一行采用“四不两直”的方式,直接奔赴各个项目点,与项目单位有关负责人在工地上直接交流项目建设实施情况,重点了解项目开工、投资完成情况、资金到位和使用管理情况、存在的困难和问题及项目建设中的廉政情况等。

针对督查发现存在的问题,督查组要求各项目单位要强化措施,突出重点,切实抓好建成工程的管护工作,提升项目工程质量,确保项目如期完工交付使用。各县市发改部门要与省、市形成合力,加强项目监管,抓好进度。要树立廉洁自律意识,认真落实“899”规定精神,坚决杜绝“吃、拿、卡、索、要”的行为。凡违反规定使用中央专项资金的,一经发现将严肃查处。(刘建文)

湘潭廉政网