湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

市旅游外侨局:坚决拥护市委决定,深刻吸取案件教训

2018-05-10 来源: 湘潭廉政网

 

5月9日上午,市旅游外侨局召开全局干部大会,通报市委、市纪委关于杨耀林、吴德兰同志处分决定,并再次开展全局廉政教育。市旅游外侨局全体在职机关干部参加会议。

会议通报了市委、市纪委对杨耀林、吴德兰两位同志的处分决定。市旅游外侨局党组书记、局长张湘汉同志结合工作和廉政教育做重要讲话。 

张湘汉表示,坚决拥护市委、市纪委处分决定,同时深刻吸取案件教训,持续深入加强党风廉政建设,对全市旅游外侨系统党员干部坚持从严教育、从严管理、从严监督,使干部心有所畏、言有所戒、行有所止。他强调,全局党员干部要充分提高认识,工作和生活中切实做到慎独、慎微、慎始、慎权,要牢固树立底线思维,做到警钟长鸣。下一阶段,我局将继续加强制度建设,加强薄弱环节治理,积极配合驻局纪检组加强党风政风监管监督,努力营造全市旅游外事侨务港澳事业风清气正的良好环境。(湘潭市旅游外事侨务港澳局)

湘潭廉政网