湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

市科技局:对自查发现的问题实行销号管理

2018-05-09 来源: 湘潭廉政网

 

日前,市科技局召开会议,通报了违反中央八项规定精神突出问题专项治理情况,安排部署进一步严格遵守中央八项规定有关工作。党组书记、局长潘永其主持会议。

会议要求各科室、局属各单位对自查中发现的问题立行立改,实行限时销号管理。

会议强调,纪律和规矩必须根植于心,把纪律挺在前面必须要心立。做到慎独慎微,不断增强政治定力、纪律定力和道德定力,始终不越轨、不逾矩,自觉从“不敢”迈向“不想”。对查找出来的监督和管理漏洞,建立完善相关制度,规范相关工作流程,努力形成有效防范和纠正作风问题的制度机制。以“零容忍”的态度坚决查处违反中央八项规定精神突出问题。(湘潭市科技局机关党委)

湘潭廉政网