湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 市直快讯  >  正文

市公共资源交易中心:服务效能再提速

2018-05-09 来源: 湘潭廉政网

 

为认真贯彻落实党的十九大精神,市公共资源交易中心结合“四责四诺”工作部署,针对窗口服务进一步优化办事流程,压缩办结时限,提高服务效能。中心对全体服务对象明确承诺,实行“互联网+一站式”服务,需要办理的注册、报名、竞价、项目受理、信息发布等业务均可在网上完成。实行“限时办结”服务。项目进场受理办结时限缩减如下:工程建设项目办结时限缩短为当日办结;政府采购项目办结时限缩短为1个工作日;国有产权交易项目办结时限缩短为3个工作日;土地和矿业权交易项目办结时限缩短为3个工作日;专家抽取服务办结时限缩短为1小时;保证金退还服务办结时限缩短为3个工作日。实行“只跑一次”服务。需要办理的各类业务,在手续、资料齐全且符合规定时,可在窗口即时办结,做到服务对象“只跑一次”。实行“一次性告知”服务。在手续、资料不齐全或不符合法定要求时,将一次性告知所需补充的手续和资料。

窗口工作人员表示,一定会不忘承诺,践行承诺,优化办事流程,提高办事质效,切实解决公共资源交易环节中人民群众最关注、反映最强烈的问题,不断提高人民群众的满意度和获得感。(湘潭市公共资源交易中心)

湘潭廉政网